Menü

Hitzewarnung

Ab 23.06.2017 ist im Bezirk Waidhofen an der Ybbs (Stadt) mit starker Hitzebelastung zu rechnen.


Küche

580 Portionen täglich - Guten Appetit
Unser Küchenteam kocht unter der bewährten Leitung unseres Küchenchefs Johann Aichberger täglich ca. 550 - 650 Mittagsportionen inklusive der täglichen Anzahl von ca. 190 Portionen für die Aktion „Essen auf Rädern".
Den Patientinnen und Patienten stehen dabei 12 verschiedene Frühstücksvarianten an Wochentagen und zehn verschiedene an Sonn- und Feiertagen zur Auswahl.

Vier Mittagsmenüs und acht Diätmenüs stehen zur Auswahl, wobei auch noch die verschiedensten Sonderwünsche berücksichtigt werden können. Die Bestellung erfolgt direkt von den Stationen aus über die EDV. Die Diätpatientinnen und Diätpatienten werden von unseren Diätologinnen in flexibler Arbeit und Weise individuell beraten, wobei auf Wunsch auch Familienangehörige gerne teilnehmen können. Selbst Diabetikerinnen und Diabetiker haben bei uns die Möglichkeit, aus verschiedenen Menüs auszuwählen, um Ihnen zu beweisen, dass auch Diät durchaus schmackhaft sein kann.

Bioprodukte aus der Region
Wir bereiten Ihr Essen aus frischen Produkten, fein gewürzt mit besonderer Sorgfalt für Sie zu. Aus kontrollierter Landwirtschaft bieten wir biologische Qualität aus der Region: Milch, Sauermilch, Joghurt, Topfen, Buttermilch, Sauerrahm, einige Vollkornprodukte, Rindfleisch und Kalbfleisch vom Ybbstaler Biorind sowie die Ybbstaler Biopute. Ein gesundes, gesund erhaltendes Essen, aus mehreren Menüs nach eigenem Gusto speziell gewählt, soll gut schmecken und ein positiver Teil des Tages sein, auf den Sie sich freuen!


Johann Aichberger
Tel.: 07442/9004-21200
E-Mail senden >>